Cegah Virus Corona Dengan Propolis Brazil 12nm

Virus corona ataupun Coronavirus mulai menyebar luas. Bagi para pakar, virus corona ini ialah virus corona tipe baru ataupun diketahui dengan Novel coronavirus( 2019- nCov/ Covid- 19).

Walaupun masih satu keluarga dengan SARS CoV serta MERS CoV, novel coronavirus nyatanya mempunyai perbandingan paling utama dalam ciri genetiknya. Perbandingan pula nampak dari wujud serta dimensi virus.

Coronavirus berdiameter 60- 140 nm dengan wujud bundar serta lonjong. Pada biasanya, penularan peradangan virus Covid- 19 terjalin kala percikan ludah dari batuk ataupun bersin seorang yang lagi terinfeksi, terhirup oleh orang lain. Penularan pula bisa terjalin apabila memegang hidung ataupun mulut tanpa cuci tangan terlebih dulu, sehabis memegang barang yang terkontaminasi.

Novel coronavirus sendiri dikatakan dapat bersemayam di dalam saluran kerongkongan manusia dalam waktu dekat 92 jam. Virus corona sangat sensitif terhadap panas, serta dapat mati bila terserang temperatur 56 derajat Celcius dalam waktu 30 menit.

Masa inkubasi novel coronavirus pula berbeda. Bila coronavirus terpaut SARS serta MERS memiliki masa inkubasi 1- 14 hari, riset terkini menyebut kalau inkubasi novel coronavirus berlangsung dekat 3- 7 hari, tidak lebih dari 14 hari

Penangkalan Peradangan Virus Corona Dengan Propolis Brazil 12 Nm harga british propolis

Propolis dihasilkan Oleh lebah madu, Berbentuk kombinasi antara air liur lebah( enzim lebah) dengan parafin( parafin), balsam, minyak, polen serta resin( getah tumbuhan). Propolis bekerja melindungi sarang lebah dari angin serta angin, pula buat membersihkan sarang dari virus, kuman serta jamur.

Brazilian Green Propolis dihasilkan oleh lebah Africanized( tipe lebah penghasil propolis kokoh) yang menghimpun resin dari tumbuhan Bacharis dracunculifolia serta Dalbergia sp yang mempunyai isi Bioflavonoids besar.

Tetapi supaya Propolis dapat disantap manusia buat menghindari virus corona butuh pengolahan dengan teknologi spesial yang sanggup memisahkan parafin serta memecah partikelnya sampai dimensi nano. Jadi kala membeli propolis, butuh dicermati dimensi partikel nya berapa nano supaya bisa diserap baik oleh badan serta sanggup menewaskan virus.

Semacam dikatakan tadinya, dimensi virus corona sangat kecil dibanding dengan virus yang lain yangbiasanya melanda manusia. Virus- virus berkisar antara 20 nm– 250 nm, hingga partikel propolis wajib dibawah 100 nano m( nm) supaya efisien menghancurkan virus.

RBP Propolis( RBP) merupakan produk propolis cair yang diolah dari PROPOLIS HIJAU BRASIL( Propolis terbaik dunia) dengan NANOTEKNOLOGI. Dimensi partikel Propolis dalam RBP Proplis sangat kecil( 12 nano m), sehingga lebih kilat diserap oleh badan serta menciptakan dampak yang lebih kilat serta lebih optimal oleh tiap badan.

Baca Juga : 7 Router WiFi Mesh Terbaik – Diperbarui Februari 2021

Nah, buat penangkalan dari peradangan virus corona yang ukurannya cuma 60- 140 nm, sangat disarankan buat mengkonsumsi propolis brazil berukuran

12 nm.

Yakinkan propolis yang kamu mengkonsumsi merupakan propolis yang sudah memakai nano teknologi sehingga lebih kilat serta lebih gampang diserap oleh badan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *